Martinelli desfalca Fluminense na partida de ida das oitavas da Libertadores

O volante Martinelli vai desfalcar o Fluminense na partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O jogador foi advertido com o terceiro cartão amarelo na vitória de 3 a 1 sobre o River Plate, na última terça-feira, e terá que cumprir suspensão.

Martinelli foi punido no primeiro tempo do jogo, após parar De La Cruz no meio-de-campo. O jogador ainda foi substituído no segundo tempo porque o técnico Roger Machado ficou com medo de uma expulsão na segunda etapa.

Para as oitavas de final, a primeira opção de Roger é Wellington. Inclusive o volante entrou na vaga do próprio Martinelli. O Tricolor só vai conhecer seu próximo adversário no torneio em sorteio que vai ser realizado após o término da fase de grupos.

Agora o Fluminense volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O Tricolor vai estrear no próximo sábado enfrentando o São Paulo. As duas equipes vão se enfrentar a partir das 21 horas (de Brasília), no Morumbi. O Tricolor das Laranjeiras não conquista o título desde 2012.

26 maio 2021, às 14h52. Atualizado às 15h00.