Marseille bate o Brest fora de casa e estreia com vitória no Campeonato Francês

O Olympique de Marseille estreou com vitória no Campeonato Francês. Após ter o seu jogo da primeira rodada adiado, o time de Andre Villas-Boas derrotou o Brest por 3 a 2, fora de casa, neste domingo, pela segunda rodada do torneio nacional.

Os visitantes começaram a partida com tudo. Logo aos 20 minutos, Florian Thauvin driblou a marcação e arriscou um belo chute de fora da área, acertando o ângulo esquerdo do goleiro. Aos 27, Duje Caleta-Car aproveitou rebote de cobrança de falta e ampliou. Os anfitriões, por sua vez, descontaram aos 46, com Gaetan Charbonnier.

Na segunda etapa, o Brest tentou apertar em busca do empate, mas quem acabou alcançando mais um gol foi o Marseille. Após cobrança de tiro livre, Duje Caleta-Car subiu mais que todo mundo e testou firme para o fundo das redes. Nove minutos depois, aos 44, os mandantes ainda diminuíram, de novo com Charbonnier, porém não foi o suficiente para evitar o revés.

Jogadores do Marseille comemoram tento de Duje Caleta-Car

Com o resultado, o Olympique somou os seus primeiros três pontos no campeonato. Por outro lado, o Brest perdeu o seu segundo jogo consecutivo.