Nesta terça-feira (17), várias seleções entraram em campo pelas Eliminatórias da Copa das Nações Africanas. Com gol de Hakim Ziyech, o Marrocos conseguiu superar a República Centro-Africana por 2 a 0 e se manteve na liderança do Grupo E de forma invicta.

(Foto: Divulgação)

Apesar de ser visitante, a seleção marroquina se impôs durante todo o duelo. No entanto, a rede foi balançar apenas no final da primeira etapa, com Ziyech abrindo o placar.

O segundo tempo manteve a dinâmica, porém os anfitriões tentaram ser mais ofensivos. De nada adiantou, pois não conseguiram mudar o marcador e ainda viram o Marrocos ampliar, nos acréscimos, com Youssef En Nesyri.