por Redação RIC.com.br
Com informações da assessoria MFC

O Maringá Futebol Clube (MFC) fez o dever de casa e venceu o Andraus Brasil por 1 a 0, jogando no Estádio Regional Willie Davids, na tarde da última quarta-feira (30). O único gol da partida veio aos 22 minutos do primeiro tempo, após cobrança de pênalti do atacante Felipe Saraiva.

Com a vitória, o Tricolor maringaense chega a quatro pontos na competição e assume a segunda colocação, atrás apenas do Araucária que também venceu, mas marcou um gol a mais.

Para o treinador Beto Portela, o MFC fez bem em vencer, mas o técnico ainda esperava resultados melhores. Para Beto, o time perdeu muitas chances e mesmo com a vitória, treinador sai insatisfeito.

“Conquistamos a nossa primeira vitória e para uma equipe que quer fazer parte da elite do Paraná, os três pontos são importantíssimos. Tivemos as chances, as oportunidades, mas a conclusão não foi como queríamos ou treinamos. Não saio satisfeito pelas chances perdidas, mas feliz pelos três pontos, lutados, com muita dedicação e precisamos acostumar a ganhar” disse o treinador.

Agora o Maringá FC volta a jogar apenas na próxima terça-feira (6), mais uma vez em casa, pela quarta rodada da competição. O jogo acontece mais uma vez no Willie Davids porque o jogo com o Nacional de Rolândia, pela terceira rodada que ocorreria no sábado (24), foi adiado para sexta-feira (9), por conta da participação da equipe na Série D do Brasileiro.

Além das duas partidas no intervalo de apenas 48 horas, o Maringá também irá enfrentar no domingo, (11) o Prudentópolis, fora de casa. Segundo Portella, o time vai dar ênfase na parte de recuperação física dos atletas e posteriormente o foco passa a ser na parte técnica.