Manchester United vence e passa o rival City antes do clássico

O Manchester United visitou o West Ham na tarde deste sábado, no Estádio Olympic de Londres, pela 10ª rodada da Premier League, e venceu por 3 a 1.

Os mandantes abriram o placar com Soucek, na primeira etapa, mas os visitantes foram avassaladores no segundo tempo. A virada aconteceu em apenas três minutos. Pogba empatou aos 20 e Greenwood marcou aos 23. Aos 32 minutos, Rashford completou o placar.

Com o resultado, os Diabos Vermelhos alcançaram 19 pontos, um a mais que o Manchester City. Com isso, o United assumiu a quarta colocação e derrubou o rival para uma posição abaixo.

A próxima rodada reserva justamente o clássico entre os arquirrivais de Manchester. Sábado, dia 12, United e City vão se enfrentar às 14h30 (horário de Brasília) no Old Trafford.

5 dez 2020, às 16h25. Atualizado às 16h45.