Nesta quarta-feira, o Manchester United recebeu o Red Bull Leipzig no Old Trafford e goleou pelo placar de 5 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo H da Liga dos Campeões. Greenwood e Rashford (três vezes) e Martial fizeram os gols dos ingleses, que seguem com 100% de aproveitamento no torneio continental.

Com o resultado, o United foi aos seis pontos, na liderança isolada de seu grupo. Na próxima rodada da competição, a equipe terá pela frente o Basaksehir, na Turquia, no dia 4 de novembro. Enquanto isso, o Leipzig estacionou nos três pontos, na terceira posição. Na rodada seguinte, o time recebe o Paris Saint-Germain, na mesma data.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Fred recuperou a bola e soltou para Pogba, que avançou com ela dominada e lançou com precisão para Greenwood. O atacante invadiu a área e finalizou cruzado para abrir o placar em Old Trafford.

Já aos 28 minutos da segunda etapa, Bruno Fernandes deu belíssimo passe para Rashford sair em velocidade e, de frente para o goleiro, mostrou tranquilidade para ampliar o placar. Dois minutos depois, o atacante recebeu na intermediária, deu drible desconcertante em Upamecano e chutou cruzado para fazer o terceiro.

Aos 87 minutos, Martial bateu pênalti com força no canto direito e marcou o quarto do United. Ainda deu tempo do atacante francês costurar pela esquerda e tocar na medida para Rashford que finalizou com precisão e sacramentou o placar.