A Série D do Campeonato Brasileiro teve sua nona rodada neste final de semana. Os times paranaenses voltaram a campo. Confira como foram os resultados.

Bangu 1 x 0 Toledo

No sábado (24), o Toledo foi até o Rio de Janeiro, enfrentar o Bangu. Jogando no estádio Moça Bonita, o Porco sofreu mais um revés na Série D. Novamente jogando mau, o time superado pelos cariocas por 1 x 0, com gol de Coutinho, cobrando pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo.

O resultado afundou ainda mais o Toledo na Série D, lanterna absoluto do Grupo7. Em nove rodadas, foram oito derrotas e um empate, um ponto somado e um pífio aproveitamento de 3,7%.

O time têm o segundo pior aproveitamento entre as 64 equipes da Série D, apenas a frente do Palmas, que perdeu todos os nove jogos que disputou.

FC Cascavel 2 x 0 Nacional

No domingo (25), aconteceu o duelo paranaense da rodada. No Olímpico, o FC Cascavel recebeu o Nacional. Melhor na partida desde o início, a Serpente levou a melhor e venceu por 2 x 0, gols de Régis, aos cinco do primeiro tempo; e Paulo Baya, aos sete do segundo tempo.

O destaque ficou por conta do gol de Paulo Baya, que tabelou com Oberdan, recebeu na área e tocou na saída do goleiro, com categoria.

Com o resultado, o FC Cascavel segue brigando pela classificação na Série D. A Serpente está em quarto lugar do Grupo 7, com 15 pontos. Já o Nacional, segue com apenas quatro pontos, em penúltimo lugar.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana, pela décima rodada da Série D. E tem duelo entre paranaenses.

No domingo (31), às 15h30, o Toledo faz o clássico do oeste, contra o FC Cascavel, no 14 de Dezembro. Um pouco mais cedo, às 15h, o Nacional vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Bangu, em Moça Bonita.

Com 64 clubes, divididos em oito grupos, a Série D têm a sua fase de classificação prevista para ir até o dia 28/11. Os quatro primeiros colocados de cada grupo, avançam a segunda fase, em confrontos de mata-mata, passando por oitavas de final, quartas de final, semifinal e final. Os quatro semifinalistas, sobem para a Série C de 2021.