Lyon vence a Juventus na França pelas oitavas da Liga dos Campeões

Nesta quarta-feira, o Lyon derrotou a Juventus por 1 a 0, no Parc Olympique, na partida da ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. O único gol do jogo foi marcado por Tousard, ainda no primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar apenas no dia 17 de março, em Turim. Na última temporada, a Juventus foi eliminada nas quartas, enquanto o Lyon caiu nas oitavas.

Ambas as equipes tiveram chances para marcar na primeira etapa, porém o Lyon levou mais perigo. Primeiro, Auoar cruzou na área e Ekambi tocou de cabeça na trave. Aos 30 minutos, Auoar fez mais uma grande jogada pela esquerda e mandou para o meio da área. Tousard fez a infiltração e finalizou para as redes.

No segundo tempo, a Juventus ficou mais ofensiva com as substituições de Sarri, porém não conseguiu empatar a partida. A melhor chance dos italianos caiu nos pés de Higuaín, que recebeu passe de Dybala e finalizou à esquerda do gol.

Um dos destaques foi Bruno Guimarães, ex-Athletico Paranaense, que fez sua estreia pelo Lyon em uma partida da Liga dos Campeões. O brasileiro ditou o ritmo de jogo dos mandantes, com bons passes e lançamentos no meio-campo.