Luciano já marcou contra o São Paulo em Majestoso polêmico

Apesar de ter sentido dores musculares na partida contra o Athletico Paranaense, Luciano não deverá desfalcar o São Paulo no clássico contra o Corinthians, que acontece neste domingo, às 16h, no Morumbi. O atacante, que vive grande fase no Tricolor, já esteve do outro lado do Majestoso.

Luciano atuou pelo Timão entre os anos de 2014 e 2016. Depois um bom começo, o atacante perdeu espaço no time do Parque São Jorge e deixou o clube sem grande prestígio. No entanto, o jogador marcou um gol importante justamente em um clássico contra o São Paulo.

Em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão de 2015, o Tricolor recebeu o Corinthians no Morumbi, em Majestoso que terminou empatado em 1 a 1. O primeiro gol da partida foi marcado por Luciano, recebendo passe de Uendel e apenas empurrando para as redes da meta defendida por Rogério Ceni.

No início do segundo tempo, Centurión finalizou e Cássio não conseguiu segurar, deixando a bola nos pés de Luís Fabiano, que deixou tudo igual. No último minuto da partida, Wesley finalizou de dentro da área e Uendel bloqueou a bola com os braços. Apesar da reclamação dos são-paulinos, o árbitro não assinalou penalidade.

Em apenas três partidas com a camisa do Tricolor, Luciano marcou dois gols e deu uma assistência, tornando-se peça ofensiva importante da equipe. O jogador chegou ao clube do Morumbi envolvido em troca junto ao Grêmio por Everton.

29 ago 2020, às 23h00. Atualizado às 23h16.