Luan jogou apenas dois jogos inteiros pelo Corinthians com Mancini

Luan recuperou a titularidade no Corinthians, mas parece que ainda não tem entregado tudo o que Vagner Mancini espera dele.

Na última quinta-feira, o meia foi sacado aos 15 minutos da etapa final da partida contra o Peñarol. A substituição gerou irritação entre torcedores, que criticaram o técnico nas redes sociais. Na entrevista coletiva, concedida após a derrota por 2 a 0, Mancini explicou sua decisão.

“Naquele momento entendi que o Luan prendia demais a bola e tornava o time lento. Eu queria um jogo mais rápido, para a velocidade surpreender o Peñarol”.

Desde que Vagner Mancini assumiu o comando da equipe corintiana, Luan jogou apenas duas partidas inteiras: no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO e na derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, ambos compromissos em Itaquera e pelo Campeonato Brasileiro de 2020.

Ao todo, Luan foi utilizado por Mancini em 23 partidas, das quais o camisa 7 foi substituído nove vezes e entrou no decorrer de outras 12.