Libertad vence Jorge Wilstermann e pega Palmeiras nas quartas da Libertadores

Nesta quarta-feira, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores, o Libertad fez jogo seguro e bateu o Jorge Wilstermann por 2 a 0, em solo boliviano. Os gols da vitória foram marcados pelo camisa 9 Óscar Cardoso.

Com a necessidade de reverter a derrota por 3 a 1, sofrida no jogo de ida, os bolivianos foram os donos das ações no primeiro tempo. O problema é que a equipe não conseguiu converter as oportunidades criadas em gol, e o placar permaneceu inalterado antes do intervalo.

No segundo tempo, a postura das duas equipes foi semelhante, mas quem balançou as redes mesmo foi o Libertad, ampliando a sua vantagem no agregado. O nome da vitória paraguaia foi Óscar Cardoso. O centroavante abriu o marcador aos 22 e fechou o resultado aos 34.

Classificado, o time paraguaio será o adversário do Palmeiras nas quartas de final da Copa Libertadores. As datas e horários dos confrontos ainda serão divulgadas pela Conmebol. Dono da melhor campanha da competição, o Verdão decide o segundo jogo no Allianz Parque.

2 dez 2020, às 22h26. Atualizado às 23h30.