Leverkusen perde com gol aos 43 minutos e segue em terceiro no Alemão

O Union Berlin recebeu, nesta sexta-feira, o Bayer Leverkusen no estádio Alte Forsterei. Em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Alemão, a vitória por 1 a 0 garantiu uma melhora na classificação para os donos da casa, enquanto os visitantes desperdiçaram a chance de alcançar a segunda posição.

A equipe local subiu para a quarta colocação, agora com 28 pontos, e se aproximou da liderança do campeonato. Ficou a um ponto do Leverkusen, que, com a derrota, segue em terceiro, com 29.

A grande emoção do jogo aconteceu apenas no segundo tempo, no finalzinho do jogo. Aos 43 minutos, os anfitriões armaram um contra-ataque mortal e Cedric Teuchert chutou forte, da entrada da área, e garantiu a vitória.

Na próxima rodada, o Union Berlin encara o RB Leipzig fora de casa, na próxima quarta-feira, às 16h30 (horário de Brasília). Já o Leverkusen recebe o Borussia Dortmund, na terça-feira, às 16h30 (horário de Brasília).

15 jan 2021, às 17h45. Atualizado às 19h00.