Leicester vence Manchester United e City se sagra campeão da Premier League

Jogando em casa, o Manchester United perdeu para o Leicester por 2 a 1, pelo Campeonato Inglês, nesta terça-feira. O resultado garantiu o título da Premier League para o Manchester City.

Os Red Devils estacionam na segunda posição, com 70 pontos, dez a menos que seus rivais de cidade. Restando ainda três partidas para os times de Manchester jogarem, o United não consegue mais alcançar o City.

Já o Leicester segue na luta por vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. A vitória leva a equipe para a terceira colocação do Inglês, podendo ser ultrapassado pelo Chelsea, que possui um jogo a menos.

Na próxima rodada, o United enfrenta o Liverpool, nesta quinta-feira. Por outro lado, o Leicester foca suas atenções para a final da Copa da Inglaterra contra o Chelsea, no sábado.

O jogo – Os visitantes começaram surpreendendo os Red Devils. Aos dez do primeiro tempo, após boa troca de passes, Tielemans encontrou Thomas livre dentro da área, que pegou de primeira e abriu o placar.

Atrás do marcador, os anfitriões foram pra cima e conseguiram empatar cinco minutos depois, com Greenwood que, após limpar a marcação, chutou no canto direito do goleiro.

No segundo tempo viria o gol da vitória do Leicester. Soyuncu marcou de cabeça, aos 11 minutos, após cobrança de escanteio. Na tentativa de igualar o placar, o técnico Solskjaer tirou do banco Cavani, Rashford e Bruno Fernandes, contudo, o trio não foi suficiente para evitar a derrota em casa.