LDU goleia Binacional e deixa São Paulo em situação ainda mais delicada na Libertadores

Como já era esperado, a LDU de Quito goleou o Binacional, do Peru, por 4 a 0 nesta terça-feira, pela 5ª rodada do Grupo D da Libertadores. O resultado foi ruim para o São Paulo, que está em situação complicada na competição e vai precisar de uma série de resultados para avançar à próxima fase.

Com a vitória, a LDU garantiu a classificação para as oitavas de final do torneio continental. A equipe equatoriana é líder do grupo, com 12 pontos. O Binacional, por outro lado, amarga a lanterna, com apenas três pontos conquistados.

A LDU ditou o ritmo da partida desde o início. No primeiro tempo, os gols contra de Diego Otoya e Camilo Mancilla garantiram uma boa vantagem para o time da casa. Na segunda etapa, Adolfo Muñoz marcou duas vezes e garantiu a goleada.

Na última rodada da fase de grupos, a LDU vai enfrentar o River Plate, na Argentina, enquanto o Binacional visita o São Paulo, no Morumbi.

29 set 2020, às 23h32. Atualizado às 23h45.