Ligado em Você

por Mauro Picini

O zonal sul IKGA, ocorrido no último sábado dia 21, reuniu atletas de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. O Paraná foi campeão por estado e a equipe Toledo Shogun foi a vice campeã por clubes.

O torneio que classificava os primeiros colocados para o Sul-americano IKGA terminou com um saldo para Toledo de 13 medalhas de ouro, 8 de prata e 5 de bronze com 10 vagas para o sul-americano. Os destaques da equipe ficaram para as meninas da categoria Kata Sênior Até faixa Marron, com um pódio 100% de Toledo: Marina Pietrobelli Campeã, Jhenifer Pombal Vice e Tifani Costa Terceira Colocada. E para o atleta Junior Eduardo Netto, campeão das 2 categorias para faixas pretas.

Para o coordenador técnico Jackson Antonio Longen o resultado é fruto de uma integração que transformou a equipe em uma família, graças a formação da seleção Shogun e dos treinamentos realizados especificamente para estas competições com o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer do Município de Toledo.

Agora a equipe tem desafios maiores, a segunda fase do Campeonato Paranaense da FPRK em Paranaguá e o Campeonato Brasileiro da IKGA em Osasco-SP, ambos no mês de julho.