Juventus vence Sampdoria fora de casa e mantém caça ao Milan na Serie A

Precisando da vitória para seguir na caça do líder Milan na Serie A, a Juventus visitou e venceu a Sampdoria no estádio Stadio Ciro Vigorito, por 2 a 0, na tarde desta sábado. Com Cristiano Ronaldo em campo e muito ativo, a equipe visitante propôs mais jogo e aproveitou melhor as chances de gol.

Em primeiro tempo dominado pela equipe visitante, o primeiro gol saiu aos 20 minutos de jogo de boa triangulação do trio ofensivo da Juventus: Cristiano Ronaldo fez o pivô e lançou Alvaro Morata que fez bom cruzamento para Chiesa completar para o gol. A Sampdoria apostou na velocidade de Keita Baldé para levar perigo ao gol de Szczesny em contra-ataques, mas a equipe não conseguiu converter as poucas oportunidades em gols.

O segundo tempo mostrou uma Sampdoria mais agressiva, que em alguns momentos ameaçou o empate, mas parou nos erros de finalização e na forte defesa dos visitantes. Em contra-ataque aos 45 minutos, Cristiano Ronaldo fez bom lançamento para Cuadrado, que deixou Aaron Ramsey na cara do gol para decretar a vitória da “Velha Senhora”.

A Juve volta a campo pelo Campeonato Italiano no próximo sábado às 14h (de Brasília) em confronto com o time da Roma, na atual quarta colocação da competição. Já a Sampdoria viaja ao estádio Ciro Vigorito para visitar o Benevento no próximo domingo às 8h30 e espera retomar a sequência de vitórias interrompida pelo jogo deste sábado.

30 jan 2021, às 15h02. Atualizado às 16h30.