Juventude empata com o Figueirense fora de casa e entra no G4 da Série B

Neste domingo, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Juventude empatou com o Figueirense, por 1 a 1, fora de casa, e entrou no G4 da competição.

A partida começou com os visitantes melhores no Orlando Scarpelli, em Santa Catarina. Dessa forma, não demorou para o primeiro gol sair. Com o relógio marcando 17 minutos, Wagner enfiou boa bola para Rafael Silva, que, de primeira, acionou Carlos Eduardo. O meia, por sua vez, tocou na saída de Sidão para inaugurar o placar.

Na etapa complementar, os anfitriões cresceram, e alcançaram o empate aos 35. Após cruzamento de Brunetti, Pereira apareceu entre os zagueiros e testou firme. A bola tocou na trave, na cabeça do goleiro e morreu no fundo da rede.

Com o resultado, o Figueirense segue na zona do rebaixamento, na 17ª colocação, com 19 pontos. Já o Juventude ocupa a quarta posição, com 28.

25 out 2020, às 20h10. Atualizado às 21h15.