Já classificado, Defensa y Justicia cumpre tabela e fica no empate com del Valle

Já classificado para a próxima fase da Libertadores, o Defensa y Justicia entrou em campo nesta quinta-feira e ficou no empate por 1 a 1, no Tito Tomaghello, com o Independiente del Valle. O empate confirma a equipe equatoriana na Sul-Americana.

As redes balançaram somente na primeira etapa, primeiro com os equatorianos – aos 11 minutos, com Joffré Escobar. Mais tarde, Braian Romero deixou tudo igual.

Apesar do equilíbrio nos quarenta e cinco minutos iniciais, o ritmo do jogo mudou na etapa final. Sem poderio ofensivo, El Halcón ficou trocando bola enquanto o del Valle foi mais perigoso apostando as fichas no contra-ataque.

Com isso, as duas equipes não conseguiram emocionar outra vez o torcedor e o empate seguiu até o apito final. O Defensa termina a fase de grupos em segundo do grupo A, com nove pontos. Em terceiro lugar, o del Valle cai para a Sul-Americana.

27 maio 2021, às 20h50. Atualizado às 21h15.