Nesta quarta-feira, pela nona rodada do Campeonato Paulista, o Ituano derrotou o São Caetano por 1 a 0, fora de casa, e encerrou um jejum de seis jogos sem vitórias na temporada.

A primeira etapa foi sem grandes emoções no estádio Anacleto Campanella. A melhor chance saiu apenas aos 35 minutos, em forte finalização de Walter que explodiu no travessão de Pegorari.

(Foto: Divulgação/Miguel Schincariol)

Já no segundo tempo, a rede enfim balançou. Após cobrança de escanteio, a bola passou por todo mundo e sobrou para Fernando Medeiros, que não desperdiçou e colocou os visitantes na frente. A partir de então, o Galo apenas controlou o resultado até o apito final do árbitro.

Com o resultado, o Ituano foi a dez pontos, mas permaneceu na quarta colocação do Grupo C, que é composto por Bragantino, com 21, Novorizontino, com 18, e Palmeiras, com 12. Já o São Caetano segue sem vencer, com apenas três pontos na lanterna do Grupo D.

28 abr 2021, às 23h04. Atualizado às 23h15.