Ituano vence clássico contra o São Bento e lidera grupo C do Paulistão

Nesta quinta-feira, foi dia de clássico no interior paulista. Jogando em Itu, a equipe do Ituano recebeu o São Bento pela segunda rodada do estadual e o time da casa venceu pelo placar mínimo de 1 a 0.

Com o campo molhado após forte chuva, as duas equipes tiveram dificuldade para apresentar um futebol criativo. O Ituano fez o gol da vitória nos minutos finais da primeira etapa, na bola parada. Iago converteu o pênalti assinalado e deu a vitória para o time da casa.

Em duas rodadas disputadas, o Ituano chega a sua segunda vitória no Paulistão. A equipe lidera o grupo C da competição, formado por Bragantino, Novorizontino e Palmeiras. O São Bento, por outro lado, soma a segunda derrota seguida e é o lanterna do grupo B, que tem São Paulo, Ferroviária e Ponte Preta.

4 mar 2021, às 16h56. Atualizado às 17h15.