Internazionale vence Parma e ganha gordura na ponta da tabela

Fechando a 25ª rodada, a líder do Campeonato Italiano venceu mais uma e segue criando gordura na ponta da tabela. A Internazionale visitou o Parma nesta quinta-feira e, no Ennio Tardini, a nerazzurri teve dificuldades para vencer por 2 a 1.

Apesar de estar na zona de rebaixamento, a equipe do Parma deu trabalho para a Inter de Milão. Com um primeiro tempo equilibrado, o time da casa segurou o jogo e levou o empate sem gols para o vestiário.

Antonio Conte mudou a postura da equipe no segundo tempo, e não demorou muito para a líder balançar a rede. Aos oito minutos, Alexis Sánchez abriu o marcador e o próprio chileno, aos 16, ampliou a vantagem. O brasileiro Hernani diminuiu para o Parma, mas a reação não foi suficiente.

A Inter soma 59 pontos na tabela e abre seis de vantagem em relação ao vice-líder e rival Milan. O Parma segue estacionado na vice-lanterna da competição, com apenas 19 pontos até aqui.

4 mar 2021, às 18h42. Atualizado às 18h45.