Inter promove três jogadores da base para elenco profissional

Aproveitando as categorias de base do clube, o Inter promoveu nesta quinta-feira três jogadores para o elenco profissional. Segundo a Rádio Grenal, os selecionados foram os laterais Leo Borges e Vinicius Tobias e o meio-campo Juliano Fabro.

Entre os escolhidos, o principal nome é o de Vinicius. Com apenas 16 anos, o lateral-direito já despertou o interesse de grandes clubes europeus, como Real Madrid e Bayern de Munique, de acordo com o jornal espanhol Don Balón. Além disso, foi campeão sul-americano com a Seleção Brasileira no Paraguai, marcando gol na final do torneio.

Vinicius Tobias pela Seleção Brasileira

Leo Borges é outro que sobe para ajudar na lateral, mas pelo lado esquerdo. O atleta de 19 anos já treinou com o time principal em outras duas oportunidades, ainda com o técnico Odair Hellmann, e possui dois títulos do Campeonato Gaúcho e um da Copa São Paulo, em 2020.

Por fim, Juliano Fabro vem para brigar por seu espaço no meio-campo da equipe. O jogador chegou ao Inter em 2014, na categoria sub-15, e já foi convocado para a Seleção Brasileira sub-20. Como conquistas pelo Colorado, apresenta quatro Campeonatos Gaúchos, uma Copa Santiago e um Brasileiro de Aspirantes.