Inter empata com o Athletico-PR no Brasileiro Sub-20; Chape goleia Grêmio

Na tarde desta quinta-feira, a oitava rodada do Brasileiro Sub-20 foi concluída. O Internacional empatou com o Athletico-PR por 1 a 1. Rômulo abriu o placar para os gaúchos, de pênalti, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Jonathan empatou aos 39.

Já a Chapecoense, também mandante, passou pelo Grêmio ao vencer por 4 a 0. Marco Antônio estava em um dia inspirado e foi o autor de dois tentos, aos 35 e aos 41 minutos da primeira etapa. O terceiro foi marcado por Rodriguinho, aos 19 do segundo tempo, e o quarto por Mancha, aos 31.

Com os resultados, o Furacão foi a 16 pontos, mesma pontuação do Grêmio, que perdeu a chance de assumir a liderança. O Inter continuou com 11 pontos e a Chape conseguiu sair da zona de rebaixamento, somando agora nove pontos.