Hernanes comemora volta aos gramados: “Estava com muita vontade de jogar”

Hernanes comemorou bastante seu retorno aos gramados nesta quarta-feira. Após a vitória por 1 a 0 sobre o Athletico-PR, no Morumbi, o Profeta não escondeu a satisfação de poder voltar a ajudar o São Paulo e somar alguns minutos na equipe.

“3 pontos, acho que não tem muito o que contestar. A gente tem que aprender a ganhar, principalmente em casa. Então, uma vitória hoje, adversário forte, três pontos, coisa linda! Bom demais! Bom estar de volta, jogar é sempre bom, estava com muita vontade de jogar e hoje tive a oportunidade”, afirmou Hernanes.

Acionado no segundo tempo na vaga de Gabriel Sara, o Profeta deu mais dinâmica e consistência ao meio-campo do São Paulo. Mesmo fora do ritmo de jogo ideal, Hernanes armou jogadas, chamou a responsabilidade e foi participativo, aproveitando os minutos dados por Fernando Diniz.

Com Daniel Alves se tornando dúvida após sofrer um trauma no antebraço direito, Hernanes surge como opção para ser titular no meio-campo do São Paulo contra o Corinthians, no próximo domingo, caso, é claro, a ausência do camisa 10 tricolor se confirme.

26 ago 2020, às 21h47. Atualizado às 22h00.