Haaland brilha, e Dortmund supera o Monchengladbach no Campeonato Alemão

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Alemão, o Dortmund venceu o Monchengladbach em casa por 3 a 0 na tarde deste sábado. O destaque do jogo foi Erling Haaland, que balançou as redes em duas oportunidades.

Em um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, o Borussia Dortmund conseguiu ser mais efetivo no ataque e abriu o placar aos 35 minutos com Reyna, que recebeu um passe de Bellingham perto da pequena área e, mesmo sem ângulo, bateu cruzado para marcar.

Na segunda etapa, o jogo passou a ficar mais movimentado. Logo aos cinco minutos, os donos da casa ampliaram com uma cobrança de pênalti de Haaland. A estrela do jovem atacante voltou a brilhar aos 32 minutos, quando aproveitou um passe de Sancho para decretar a vitória do Borussia Dortmund.

Agora, as equipes passam a se preparar para a segunda rodada do Campeonato Alemão. O Dortmund encara o Augsburg fora de casa, enquanto o Monchengladbach recebe o Union Berlin. Ambos os jogos ocorrem no próximo sábado (26).

19 set 2020, às 15h22. Atualizado às 16h15.