Anunciado no domingo, Ricardo Catalá já comandou o Guarani nesta segunda-feira e viu seu time empatar com o Oeste por 1 a 1, no Brinco de Ouro da Princesa, pela abertura da 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado não ajuda nenhum dos paulistas, que seguem na parte de baixo da tabela.

Pressionado, o Bugre abriu o placar com um golaço. Aos seis minutos do segundo tempo, Lucas Crispim cobrou falta da intermediária esquerda e acertou o ângulo oposto da meta. 1 a 0 Guarani. Aos 31, escanteio para o Oeste pelo lado direito e Sidimar completou de cabeça para deixar tudo igual.

O empate é ruim para as duas equipes. Agora com quatro pontos na 15ª posição, o Guarani segue beirando a zona de rebaixamento e pode entrar no Z4 dependendo dos outros resultados da rodada. Já o Oeste continua sem vencer na competição, com apenas dois pontos na vice-lanterna.

31 ago 2020, às 21h51. Atualizado às 22h20.