Grêmio Anápolis larga na frente ao vencer o Atlético-GO na semifinal do Goiano

Nesta terça-feira, Grêmio Anápolis e Atlético-GO deram início às semifinais do Campeonato Goiano. Na primeira partida do confronto, no estádio Jonas Duarte, o Grêmio venceu por 1 a 0 e deu um passo rumo a finalíssima.

Apesar do mando de campo, o primeiro tempo foi inteiro dos visitantes. O Atlético-GO pressionou a equipe de Anápolis, mas quase sempre parou no goleiro Jordan.

O time da casa reagiu na segunda etapa. Ainda assim, o Dragão seguia no comando das ações. Aos 36 minutos, o Grêmio surpreendeu os visitantes – Ronald escapou pela direita e cruzou para Lucão anotar o tento da vitória.

As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, às 16h, no Castelo do Dragão. O Grêmio Anápolis joga pelo empate para avançar até a decisão do campeonato estadual.

4 maio 2021, às 20h06. Atualizado às 20h30.