Granada marca golaço no fim e empata com o Osasuna pelo Campeonato Espanhol

Na abertura da 10ª rodada do Campeonato Espanhol, Osasuna e Granada empataram em 1 a 1, nesta sexta-feira, no Estádio El Sadar. Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, mas cederam o empate já nos minutos finais da partida

Após chute de fora da área desviado, Ezequiel Ávila ficou com a sobra dentro da área, ajeitou para o pé esquerdo e bateu forte para deixar o Osasuna na frente aos 44 minutos do primeiro tempo.

Já na segunda segunda etapa, os mandantes ficaram com um jogador a menos. Cote foi expulso por impedir clara chance de gol do Granada com falta, aos 28 minutos. O Granada aproveitou a superioridade numérica e empatou o duelo aos 44, em chute de muito longe de Montoro que encobriu o goleiro Sergio Herrera.

Com o resultado, o Osasuna perde a chance de empatar em pontos com a líder Real Sociedad e aparece momentaneamente na segunda posição, com 18 pontos. Já o Granada segue em 17º lugar, mas com 7 pontos.

22 out 2021, às 17h57. Atualizado às 18h45.