Goiás perde para Sol de América em casa e é eliminado da Sul-Americana

O Goiás está fora da Copa Sul-Americana. O Esmeraldino recebeu o Sol de América-PAR nesta terça-feira de Carnaval e perdeu por 1 a 0, no jogo de volta da 1ª fase da competição continental.

Os brasileiros já tinham perdido no Paraguai pelo mesmo placar e terminaram com desvantagem de 2 a 0 no agregado.

O único gol da partida foi anotado por Hovick, aos 28 minutos da primeira etapa. Em jogada que começou no lado esquerdo, cruzamento na segunda trave do Goiás em direção de Hovick; o camisa 10 ajeitou para Nildo Viera no meio da área, que dominou e foi derrubado pelo goleiro Tadeu.

Clique aqui e se cadastre no DAZN! Você terá acesso a todos os eventos da plataforma, grátis por 30 dias!

grátis

Na cobrança, o meio-campista colocou no canto esquerdo da meta, sem chances para Tadeu. 1 a 0 no placar e vitória dos paraguaios em Goiânia.

Com o resultado, o Goiás se juntou a Atlético-MG e Fluminense como equipe brasileira eliminada da Sul-Americana ainda na 1ª fase. O Vasco é o único que já garantiu sua classificação. Bahia e Fortaleza ainda disputam as partidas de volta do torneio.