Goianésia vence Goiânia e mantém liderança no Grupo 5 da Série D

Nesta sexta-feira (9), o Campeonato Brasileiro da Série D teve uma disputa regional entre Goiânia, jogando em casa no Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, e Goianésia pelo Grupo 5 da competição. Contudo quem se saiu melhor foram os visitantes que conseguiram a vitória mínima por 1 a 0, assegurando a primeira colocação.

A partida manteve a igualdade por muito tempo, tanto que o placar foi ser inaugurado apenas no segundo tempo, aos sete minutos, com o gol do camisa 10 Fábio Leite. A partir daí, o Azulão foi administrando o resultado e conseguiu sair com três pontos importantes.

O resultado foi muito bom para o Goianésia, pois mantém a primeira colocação do Grupo 5. Entretanto, como era de se esperar, a derrota não é uma boa notícia para o Goiânia, o qual torce por placares favoráveis a sua situação para não perder tantas posições.

9 out 2020, às 18h03. Atualizado às 18h15.