Giro dos Estaduais: Avaí vence clássico contra Figueirense; Fortaleza estreia na Copa do Nordeste

Em Santa Catarina, a quarta-feira foi dia de clássico. Jogando na Ressacada, Avaí e Figueirense ficaram frente a frente e quem levou a melhor foi o Leão, que venceu pelo placar mínimo de 1 a 0. A partida foi válida pela terceira rodada do estadual.

Passando por reformulação, o Figueirense foi para campo com apenas dois jogadores remanescentes da última temporada. Mais entrosado, o Avaí dominou as ações do clássico e só não abriu o placar na primeira etapa porque parou na trave.

Já no segundo tempo a história foi outra. O Leão caprichou nas finalizações e coube a Getúlio anotar o gol da vitória. Edilson cruzou na área adversário, aos 13 minutos, e o atacante guardou o dele – Getúlio chega a dois gols em dois jogos na temporada.

Fortaleza estreia com vitória na Copa do Nordeste

Fechando a primeira rodada da Copa do Nordeste, o Fortaleza estreou com vitória. O tricolor recebeu no Castelão a equipe do CRB, nesta quarta, e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0. O lateral Bruno Melo foi responsável pelo tento da vitória, anotado de cabeça, nos minutos finais da primeira etapa.

Sport faz golaço, mas perde no Pernambucano

O Sport também entrou em campo nesta quarta-feira, pelo Pernambucano. Jogando na Ilha do Retiro, o Leão foi surpreendido pelo Salgueiro e levou a virada por 2 a 1. Apesar da derrota, o destaque ficou para o golaço do time da casa – Mikael arriscou quase do meio de campo e guardou no fundo da rede. Leozão e Raimundinho foram os responsáveis pela virada no placar.

3 mar 2021, às 22h38. Atualizado às 22h45.