Giro da Rodada: Pouso Alegre vence a URT e levanta o Troféu Independência

Mesmo jogando fora de casa, o Pouso Alegre segurou o empate em 0 a 0 contra a URT no tempo regulamentar e venceu por 4 a 2 na disputa de pênaltis.

Com isso, a equipe de Emerson Ávila conquistou o Troféu Inconfidência, disputado pelos times que terminaram entre a quinta e a oitava colocação do Campeonato Gaúcho.

O primeiro tempo foi o mais emocionante do confronto. O Pouso Alegre estava mais organizado e chegou perigosamente com Erick, mas o goleiro Renan Rinaldi segurou o zero no placar. A URT ainda teve um gol anulado, marcado por Mateus no começo do jogo. O camisa 99 estava impedido.

A disputa esfriou na segunda etapa e parecia que os dois times estavam satisfeitos com o empate. Leandro Salino teve a melhor chance do Pouso Alegre, mas também não conseguiu decidir o jogo no tempo regulamentar.

Nos pênaltis, João Paulo e Romário perderam as cobranças para a URT e decretaram a vitória justa do Pouso Alegre, que jogou melhor.

Santa Cruz e Salgueiro vão às semifinais do Campeonato Pernambucano

O começo de noite do Campeonato Pernambucano viu noite inspirada de Renato Henrique, meio-campo do Salgueiro. Jogando no Estádio Cornélio de Barros, a equipe da casa superou o Vera Cruz por 2 a 1 com dois gols do artilheiro da noite e se classificou para a próxima fase.

Em jogo bem mais disputado, o Santa Cruz precisou levar a disputa para os pênaltis para vencer o Afogados. A partida no Arruda terminou em 0 a 0 no tempo regulamentar e 5 a 4 nas penalidades máximas.

Agora, o Salgueiro visita o Sport e o Santa Cruz enfrenta o Náutico. Os confrontos são válidos pelas semifinais da competição estadual.

Vitória só empata e não chega nas semifinais do Campeonato Baiano

Precisando dos três pontos e torcendo contra adversários para seguir para a próxima fase do Baiano, o Vitória nem conseguiu superar o lanterna Fluminense de Feira, mesmo jogando no Barradão. As equipes terminaram em empate por 1 a 1, que não ajudou ninguém.

Com o fim da fase de pontos, Juazeirense, Bahia de Feira, Bahia e Atlético de Alagoinhas foram os classificados para as semifinais da competição estadual.

Tudo igual entre Vila Nova e Aparecidense no Goiano

O primeiro encontro entre Vila Nova e Aparecidense terminou em empate por 1 a 1 nesta quarta-feira. A partida foi realizada na casa do Vila Nova, o Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Henan abriu o placar para o Vila Nova logo no começo do segundo tempo, mas Ricardo Lima empatou para os visitantes aos 21 minutos. O confronto está em aberto e será decidido neste domingo, no Estádio Aníbal Toledo.

Ferroviário vence, ultrapassa o Fortaleza e assume liderança do Campeonato Cearense

Com a vitória por 3 a 0 sobre o Icasa nesta noite de quarta-feira, o Ferroviário chegou a sua terceira vitória em três jogos pelo Cearense e assumiu a liderança isolada da competição.

O primeiro lugar era do tradicional Fortaleza, mas a equipe de Léo Porto somente empatou sem gols com o Pacajus, no Ronaldão.

O Atlético-CE goleou o Caucaia por 6 a 0 na casa do adversário e agora ocupa a terceira colocação.

5 maio 2021, às 23h38. Atualizado às 23h45.