Gilberto marca quatro gols e Bahia assume liderança provisória no Nordestão

O Bahia atropelou o Altos na tarde desse domingo, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

O Tricolor fez 5 a 0 no placar e assumiu a liderança provisória do Grupo A, com 10 pontos. CRB, com oito pontos, Ceará e Confiança, com sete pontos cada um, vêm logo atrás e ainda vão entrar em campo pela sexta rodada da competição.

O Altos, com sete pontos no Grupo B, é o sexto colocado e ainda pode cair na tabela até o fim da rodada.

O nome do jogo foi Gilberto. O centroavante marcou três gols no primeiro tempo, dois em cobranças de pênaltis, e mais um na etapa final, quando o Altos já estava com um jogador a menos devido a expulsão de Rafael Araújo pouco antes do intervalo.

Rodriguinho, ex-Corinthians, foi responsável pelo terceiro gol do Bahia no jogo e se tornou o único a ir às redes sem ser Gilberto na goleada do Bahia.

Na próxima rodada, dia 3 de abril, o Bahia vai visitar o Fortaleza. No dia seguinte, o Altos vai receber o Santa Cruz.

28 mar 2021, às 17h56. Atualizado às 18h00.