Gerson é titular e Olympique de Marseille empata com Lokomotiv Moscou pela Europa League

O Olympique de Marseille, comandado pelo técnico Jorge Sampaoli, empatou com o Lokomotiv Moscou em 1 a 1 nesta quinta-feira, fora de casa. A partida foi válida pela primeira rodada do grupo E da Europa League.

O brasileiro Gerson, ex-Flamengo, atuou como titular, como vem sendo no Campeonato Francês. O Marseille abriu o placar com ponta Cenzig Under, em cobrança de pênalti, na segunda etapa. No lance da penalidade, o lateral Nayair Tiknizyan acabou expulso, prejudicando a equipe russa.

Quando a vitória dos franceses parecia encaminhada, Faustino Anjorin finalizou de média distância nos minuto finais e tirou do goleiro Pau López, marcando para o Lokomotiv e empatando partida.

No outro jogo do grupo, o Galatasaray venceu a Lazio por 1 a 0, com gol contra do goleiro Strakosha. A partir desta edição, apenas o primeiro colocado de cada chave avança de forma direta para o mata-mata. Os segundos participarão de um playoff adicional junto com os terceiros colocados da fase de grupos da Liga dos Campeões.