Gabigol e Gil discutem em saída para o intervalo: “Tem que saber perder”

Neste domingo, o Flamengo derrotou o Corinthians por 3 a 1 em plena Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. E os rubro-negros não tiveram trabalho para construir a vitória. Ao final do primeiro tempo, os visitantes já triunfavam por três gols de diferença.

Com os nervos aflorados, o zagueiro Gil acabou discutindo com Gabigol na saída para o intervalo. O defensor alvinegro reclamou da postura dos cariocas em relação à arbitragem, alegando que eles queriam todas as bolas. Em resposta, o atacante disse que ele “tem que saber perder”.

“A gente quer fazer gol. Para, Gil, para. Estamos jogando normal aqui. Tem que saber perder também”, disse o camisa 9, conforme flagrou a TNT Sports.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por TNT Sports Brasil (@tntsportsbr)

Apesar de não ter balançado as redes nesta tarde, Gabigol deu uma assistência para o tento de Bruno Henrique, o terceiro do Flamengo. O Corinthians descontou já no final do segundo tempo, com Vitinho.

1 ago 2021, às 20h19. Atualizado às 23h30.