Toledo vira o jogo e Londrina sofre primeira derrota no Paranaense

Toledo vence o Londrina por 2 a 1. (Foto: Divulgação)

A partida teve briga e expulsões de ambas as equipes no segundo tempo

O Londrina foi derrotado pelo Porco na tarde deste domingo (5), pelo placar de 2 a 1, no estádio 14 de Dezembro, em Toledo, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

A partida começou com pouca criatividade de ambas as equipes. Foi em um escanteio de Rafael Gava, aos 25 minutos, que saiu o gol do Londrina. Safira desviou e Celsinho, de peito com categoria, mandou para a rede. Toledo correu atrás do prejuízo e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, aos 41, com Rafael Bastos.  De bola parada, o meia fez gol de cabeça com a ‘ajuda’ do goleiro Alan, que saiu mal na defesa.

O segundo tempo começou com uma briga entre Celsinho e Jean Pablo, ambos expulsos logo ao primeiro minuto. Eles trocaram empurrões na confusão que também envolveu Safira e Guilherme.

Com dez jogadores de cada lado, o Porco se saiu melhor e o meia Marquinhos marcou um golaço aos 17 minutos. Após dominar no meio de campo, ele mandou um forte chute no ângulo e virou para os donos da casa. A equipe de Toledo pressionou o Londrina até o fim da partida, mas o placar foi encerrado em 2 a 1.