Palmeiras joga mal e perde para o Sport no Allianz Parque pelo Brasileirão Sub-20

Neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Palmeiras perdeu para o Sport por 2 a 0, em casa, e conheceu a sua primeira derrota na competição. Já o Leão segue 100%.

Os visitantes iniciaram a partida surpreendendo. Logo com 12 minutos, Gustavo arriscou de longe e obrigou Matheus a fazer difícil defesa. No entanto, o goleiro deu rebote, e Danrley apareceu antes da zaga para empurrar a bola para o fundo do gol.

Em desvantagem, o Palmeiras tentou partir para cima, mas encontrou muitas dificuldades para criar jogadas. E a missão ficou ainda mais difícil aos 44, quando Adriano recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

No segundo tempo, o Verdão seguiu buscando a igualdade, porém quem voltou a balançar as redes foram os pernambucanos, com Gustavo, em rápido contra-ataque aos nove minutos.

Com o triunfo, o Sport chegou a seis pontos, assumindo, momentaneamente, a liderança da competição. Já o Palmeiras estacionou nos três pontos.