Palmeiras é surpreendido pela lanterna Chapecoense e perde no Brasileirão sub-20

A zebra passeou na sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Nesta quarta-feira, mesmo jogando em casa, o líder Palmeiras foi surpreendido pela lanterna Chapecoense e perdeu a partida pelo placar de 4 a 1. Com a vitória, a Chape conquistou seu primeiros três pontos na competição e subiu para o 18º lugar, enquanto o Palestra caiu para a terceira posição.

Os catarinenses saíram na frente aos 27 minutos da etapa inicial, com Deivid, após um rápido contra-ataque pela esquerda. Mais tarde, aos 34, os visitantes ampliaram com Paulinho em mais uma boa jogada da equipe.

No segundo tempo, o Palmeiras conseguiu diminuir de pênalti aos 26 minutos com Gabriel Silva, mas Paulinho anotou o terceiro aos 28 e Rafael, também de pênalti, marcou o quarto aos 46, selando a vitória da Chape.

Em outra partida do torneio, o São Paulo foi derrotado pelo América-MG por 2 a 1.