Na noite desta terça-feira, abrindo a 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani derrotou o Operário-PR por 3 a 0, em casa, e se reencontrou com a vitória depois de três partidas.

A primeira etapa foi de amplo domínio dos anfitriões no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, mas o time demorou para conseguir furar a forte marcação dos rivais. Com isso, a rede só balançou aos 45 minutos, com Lucão do Break, em cobrança de pênalti.

Já no segundo tempo, o Bugre foi rápido para aumentar a vantagem. Aos quatro, Júlio Cesar aproveitou a sobra de bola na área, limpou o defensor e finalizou no cantinho. No fim, ainda deu tempo de mais um tento dos donos da casa. Aos 50, Bidu recebeu livre pela esquerda e chutou para trás. A bola bateu em Alex Silva e morreu na rede.

Com o resultado, o Guarani subiu para a quinta colocação, com os mesmos 33 pontos do Avaí, primeiro time dentro do G4. O Operário, por sua vez, caiu para sétimo, com 32.

24 ago 2021, às 20h57. Atualizado às 21h32.