Equipe do Maringá/Uningá/Amavolei é campeã do Campeonato Paranaense

O time feminino do Maringá/Uningá/Amavolei conquistou o primeiro lugar no Campeonato Paranaense de Vôlei adulto, neste domingo (14), em Foz do Iguaçu. Contra o São José dos Pinhai, as as atletas venceram por três sets a zero, com parciais de 26 a 24, 25 a 11 e 25 a 23.

A equipe, que liderou todas as etapas da competição, teve, também, Gabriela Cândido como a melhor atacante, Débora como a melhor levantadora e o melhor técnico. Na disputa feminina pelo terceiro lugar, a Unibrasil superou Cascavel no tie-break.

Já o time masculino do Maringá/Uningá/Amavolei chegou à terceira posição. A vitória foi de três sets a um, contra o Caramuru/Castro, com parciais de 25 a 18, 25 a 19, 22 a 25 e 25 a 23. O campeão masculino foi o time anfitrião, o Foz do Iguaçu, que derrotou Mandaguari, por três sets a zero.