Cortez lamenta queda de rendimento do Grêmio em derrota para o Juventude

Nesta quinta-feira, o Grêmio viu a sua invencibilidade no Campeonato Gaúcho chegar ao fim. O Tricolor até saiu na frente no placar, mas levou dois gols no segundo tempo e perdeu por 2 a 1 para o Juventude, fora de casa, pela sexta rodada do torneio.

Após o jogo, o lateral-esquerdo Bruno Cortez lamentou a queda de rendimento da sua equipe e os gols “bobos” que o time da capital levou em um intervalo de apenas três minutos.

“A equipe estava ganhando, mas, no segundo tempo, não mantivemos o nível. Tomamos dois gols bobos. Agora temos que descansar porque no domingo temos uma nova batalha e o professor Alexandre conversará conosco”, disse ao SporTV.

O Grêmio volta a campo agora no próximo domingo, às 22 horas (de Brasília), quando enfrenta o Pelotas, em casa, pela sétima rodada do Gauchão.

25 mar 2021, às 23h45. Atualizado em: 26 mar 2021 às 00h00.