Coritiba perde para o Sport por 1 a 0

A partida , disputada na Ilha do Retiro, em Recife (PE), se manteve em 0 a 0 até os 47 minutos do segundo tempo. Quando já haviam poucas esperanças de que acontecesse alguma marcação, Robinho derrubou Felipe Azevedo e o árbitro marcou pênalti para o Sport. Gilberto cobrou no meio do gol e garantiu a vitória para o time pernambucano.

O jogo, que era de extrema importância para o Coxa, foi disputado pela 26ª. rodada da série A do Campeonato Brasileiro. Se conseguisse a vitória, o time alviverde poderia somar pontos e sair da proximidade da zona de rebaixamento.

No próximo domingo (30), também pelo Brasileirão, o time do técnico Marquinhos Santos enfrenta o São Paulo, no estádio Couto Pereira, em Curitiba.