Pela 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Londrina venceu São José por 1 a 0 na noite desta quinta-feira. A partida, disputada Estádio do Café, foi definida com um gol de Adenílson, de pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Londrina chegou aos 11 pontos no Grupo B da Série C. Depois de 6 duelos disputados, o time paranaense é o 4º colocado, com a mesma pontuação Ypiranga e Volta Redonda, 3º e 2º lugar, respectivamente. O São José, por outro lado, está na 6ª posição, com 8 pontos depois de 7 jogos.

No domingo, o Londrina vai visitar o Brusque, atual líder da Série C, com 12 pontos. Já o São José, só vai retornar aos gramados no dia 25 de setembro, quando encara o Criciúma.

17 set 2020, às 21h57. Atualizado em: 18 set 2020 às 08h07.