Atlético Paranaense vence Santa Cruz e sai da zona de rebaixamento

Atlético venceu o Santa Cruz de Pernambuco e se livrou da zona de rebaixamento

Atlético Paranaense e Santa Cruz se enfrentaram na tarde de sábado (04) pela sexta-rodada do Brasileirão. A partida aconteceu na Arena da Baixada, em Curitiba e acabou com a vitória do Rubro Negro por 1 a 0, com gol de Deivid.

Os três pontos conquistados em cima do time do Recife tirou os paranaenses da zona de rebaixamento. Agora, com sete pontos a equipe da Baixada ocupa a 11ª posição.

O início de partida foi equilibrado, e o placar só foi aberto aos 14 minutos do segundo tempo. O volante Deivid aproveitou um rebote e chutou de esquerda. A bola foi no ângulo do goleiro do Santa Cruz.

Aos 28 minutos, Nikão teve uma chance de ampliar. Ele recebeu lançamento e chutou no canto, mas  o goleiro do time pernambucano, Tiago Cardoso, fez a defesa.

O próximo compromisso do Atlético Paranaense pelo Campeonato Brasileiro está marcado para o próximo sábado (11), às 21h. O Furacão vai encaram o São Paulo no Estádio do Morumbi, na capital paulista.