Atlético critica árbitro e chama jogadores do São Paulo de bambis

Depois do empate em 2 a 2 com o São Paulo em Uberlândia, o Atlético Paranaense demonstrou por meio de seu site oficial sua indignação com o segundo gol da equipe paulista, marcado no final do jogo desta quarta-feira. Em nota, a diretoria do clube parabeniza seus jogadores e chama os jogadores são paulinos de “bambis”.

O lance polêmico da reclamação atleticana aconteceu aos 48 minutos do segundo tempo, quando o árbitro Anderson Daronco confirmou o gol de Luis Fabiano que foi marcado com o braço. O Furacão vencia o jogo por 2 a 1 até o momento. O clube afirma que protestará junto à CBF sobre o acontecimento.

Confira na integra a carta:

“Ontem, contra o São Paulo, nossos meninos comandaram o jogo durante todo o tempo. Em nenhum momento a garotada do CT do Caju deixou a experiência de Rogério Ceni e demais bambis superar a nossa técnica e a nossa garra.

O pênalti, pra lá de duvidoso, já estava absorvido e os contra-ataques do Furacão mostravam que a vitória poderia acontecer a qualquer momento. O gol de Cléo veio no momento certo e a vitória fazia justiça ao melhor futebol do Furacão. Mas eis que, já nos acréscimos, o jogador Luis Fabiano entrou na área como se fosse um pivô de basquete, de braços erguidos de forma desajeitada e fez o gol como se estivesse disputando um rebote no garrafão. Ele ainda olhou para o árbitro, imaginando que este anularia o lance. Mas, não, sua excelência confirmou o gol. O que dizer de um lance destes?! O mesmo que dissemos do impedimento marcado contra nós no ATLEtiba: só pode ser sacanagem!

O Clube Atlético Paranaense protestará junto à CBF, pois não dá pra deixar passar um erro desses. Mas, somos sabedores de que a demonstração de indignação maciça dos atleticanos é a única ação de fato eficiente!

*Em tempo. Foi patética a tentativa da equipe do Premiere FC em justificar o gol “de braço”!!”