Atalanta marca no final, vence a Juventus e assume a terceira colocação do Italiano

Neste domingo, Atalanta e Juventus fizeram um dos jogos mais aguardados do Campeonato Italiano. O jogo quase não teve gols, com o time da casa vencendo no finalzinho por 1 a 0.

Com o resultado, a Velha Senhora perde a terceira posição justamente para a Atalanta. O novo terceiro colocado soma 64 pontos, contra 62 da Juve. Com poucas rodadas pela frente, as equipes estão próximas de confirmar presença na próxima Liga dos Campeões, mas longe da briga pelo título, cada vez mais da Inter de Milão.

O único gol da partida saiu apenas aos 42 minutos do segundo tempo. Malinovskiy arriscou de fora da área, contou com desvio e garantiu três pontos importantíssimos para a Atalanta.