por Redação RIC.com.br
Com informações MFC

O Maringá Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Apucarana Sports, no terceiro jogo fora de casa, e conquistou mais um ponto na última quarta-feira (14). Com o resultado o Tricolor segue na liderança do campeonato, agora com 14 pontos, cinco a mais que o segundo colocado, Andraus.

Na série de três jogos consecutivos fora de casa, o MFC garantiu duas vitórias e um empate. O resultado é visto como ponsitivo pelo zagueiro Vilar, autor do gol do tricolor na partida de hoje.

“Sem dúvida queríamos a vitória hoje para garantir, matematicamente, a classificação antecipada para a próxima fase. Mas se olharmos os três jogos que tivemos fora de casa, tivemos bons resultados, foram duas vitórias e um empate”, disse o jogador.

Vilar marcou o gol aos 38 minutos da etapa inicial e o atacante Rodrigo, do Apucarana empatou aos 47. Na segunda etapa nenhuma das equipes balançou as redes.