França vence Cazaquistão por 2 a 0 e conquista primeiro triunfo nas Eliminatórias

A França venceu Cazaquistão por 2 a 0 nesse sábado na Astana Arena em jogo válido pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Com gols de Ousmane Dembélé e um contra de Sergey Maliy, a França conquistou sua primeira vitória e chegou aos quatro pontos na competição.

O atacante Dembélé, jogador do Barcelona, abriu o placar aos 20 minutos de jogo após assistência de Anthony Martial. O zagueiro Maliy ampliou o placar aos 44 minutos para os franceses após cabecear contra o próprio gol em cobrança de escanteio.

Com esse resultado, a França alcançou a liderança provisória do grupo D, com quatro pontos. Finlândia e Ucrânia ainda jogam nessa rodada e podem ultrapassar os franceses no saldo de gols.

28 mar 2021, às 11h50. Atualizado às 12h00.