Pela terceira rodada do Campeonato Paranaense de 2020, melhor para o Futebol Clube Cascavel, que venceu o seu rival da cidade, Cascavel Clube Recreativo por 3 a 0, no chamado “Clássico do Veneno”.

Apesar da rivalidade entre os times de Cascavel, essa foi apenas a segunda vez que as equipes se enfrentaram, a primeira com vitória da Serpente Aurinegra. Em 2019, os times empataram em 1 a 1 pelo Estadual.

Os três gols de Paulo Sérgio, colocaram o FC Cascavel na terceira colocação do Paranaense. A derrota custou caro ao CCR, que definiu seu novo técnico e assumiu a lanterna, ainda sem pontuar.

Na próxima rodada o FC Cascavel joga fora de casa, na Vila Capanema, contra o Paraná Clube, quinta-feira (30), às 19h30. Um dia antes o Cascavel CR vai até Paranaguá encarar o Rio Branco, às 20h.

Três vezes Paulo

O Paranaense tem um novo artilheiro! Paulo Sérgio, atacante do FC Cascavel fez hat-trick no Clássico do Veneno, contra o Cascavel Clube Recreativo.

c4404288-c7f9-4460-aa34-0bffc6f2dad3

Segundo gol de pênalti de Paulo Sérgio
(FOTO: Felipe Fachini)

O primeiro foi em cobrança de pênalti, nos acréscimos da primeira etapa. Goleiro para um lado, bola para o outro. Batida perfeita, igual a segunda, na etapa complementar. Com 11 minutos, o atacante marcou seu segundo gol na partida.

Três minutos mais tarde ele decretou a vitória Aurinegra, ao aproveitar a sobra dentro da área. Foi a segunda vitória seguida do time no Paranaense.

26 jan 2020, às 00h00. Atualizado em: 1 jul 2020 às 16h28.