Ex-Corinthians, Kazim marca contra o Manchester United em amistoso de pré-temporada

O Manchester United superou o Derby County, neste domingo, por 2 a 1. A partida, disputada no Pride Park, foi válida como o primeiro teste dos Red Devils na pré-temporada 2021/22.

O atacante Tahith Chong abriu o placar para o United aos 17 minutos do primeiro tempo. Já aos 15 da etapa complementar, o meia Facundo Pellistri ampliou o marcador.

Por fim, aos 25 minutos, o atacante Colin Kzim-Richards, ex-Corinthians, diminuiu para o Derby – ele balançou as redes oito vezes na última temporada. Sob o comando de Wayne Rooney, ídolo do United, a equipe disputará a segunda divisão inglesa de 2021/22.

Com alguns jovens da base, o Manchester iniciou a partida com: Heaton; Wan-Bissaka, Mengi, Tuanzebe e Williams; Levitt e Gamer; Elanga, Mata e Chong; Greenwood.

No segundo tempo, o técnico Ole Gunnar Solskjaer mudou o time inteiro, colocando os demais atletas. Destaque para os brasileiros Alex Telles, lateral-esquerdo, e Andreas Pereira, meio-campista.

O United volta a campo no sábado, às 7h00 (de Brasília), quando joga contra o Queens Park Rangers no segundo amistoso de pré-temporada. Por fim, de acordo com calendário do site do clube, o time encara Brentford, no dia 28, e Preston North End, em 31 de julho.

18 jul 2021, às 11h30. Atualizado em: 19 jul 2021 às 12h16.